Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/4队上半季损失逾3亿 桃猿前7场没了3千万-世界上最大的猫

中职/4队上半季损失逾3亿 桃猿前7场没了3千万

▲桃园球场。(图/记者季相儒摄)

依此计画,中信兄弟上半季要损失6000万元以上,如果富邦悍将与统一狮的上半季损失也大约如此,中职上半季4队的收入就要损失超过3亿元。

中职/4队上半季损失逾3亿 桃猿前7场没了3千万

记者欧建智/台北报导中华职棒决定4月11日开季关门打,造成4支球团损失,中职秘书长冯胜贤表示,乐天桃猿开季前7场票房及周边损失约是3千万。中信兄弟领队刘志威表示,平均一场约损失200万元。

▲▼中华职棒总冠军赛第一战,Lamigo桃猿对统一,桃园球场Lamigo球迷。(图/记者季相儒摄)

乐天桃猿领队刘玠廷曾表示,桃猿队每场比赛的现场收入约400万至500万元。也就是说,打一场就要损失400万以上,如果上半季30场全部都闭门打,桃猿就要损失1.2亿元。

请继续往下阅读... 中职秘书长冯胜贤表示,乐天桃猿开季前7场票房及周边损失约是3千万。乐天桃猿今年开幕战是出战中信兄弟,应有2万球迷,桃猿光是开幕战就要损失千万。

受到新冠肺炎疫情影响,中华职棒决定在4月11日开打,采取无观众关门比赛,目前还不知道关门打要到什么时候结束。

中信兄弟领队刘志威表示,去年平日收入约是1场100万元,假日可以达到400万元左右,平均每场收入有200万以上,闭门打的话,一场就要损失200万。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    以后「卡臣」再也不用担心受怕了!今(1)天蔡英文总统协同卫福部部长陈时中、经济部部长沈荣津、外交部部长吴钊燮等人于总统府内召开记者会,针对以2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情的因应提出说明;其中,沈荣津也提到,针对民众抢购的预期心理,经济部已针对泡面、卫生纸、罐头等民生物资采取增产等必要措施。

    回复
  • Brad Bukovsky

    美国尼米兹级核动力航空母舰「罗斯福号」( USS Theodore Roosevelt,CVN-71 ),在这波肆虐全球的新冠肺炎疫情中未能倖免,继上周出现 3 名确诊病例后,现传出该舰已有超过百人中镖,连舰长都罕见的向美国海军高层发出求救信,希望能让全员下船隔离,以免疫情持续恶化。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|世界十大水怪|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|阴兵过路|世界地震|世界上最深的洼地|棺材